top of page

Информациооная бюллетень

Развитие блоггинга.

24 июля, 2014

 

Оглядываясь на весь изучанный материал о блоггинге, я поняла, что он не стоит на месте.  Он меняется и растет с каждым днём вместе со своими авторами и читателями.

Для тех, кому по душе краткий и доступный способ выражения мысли, я советую завести микроблог. Мои читатели из твиттера (микроблог) не раз помогали мне с заданным вопросом, коммуникация и обновление новостей там постоянная. Я делаюсь любимыми фотографиями, видео и со мной так же делятся полезной информацией в один клик. Узнавать об интересных мероприятиях твоего города от самого губернатора (который с удовольствием ведет блог) , это приятно каждому жителю города.

 

В каком направление движется блоггинг? Его мощь и сила поражают, незря блоггеры уже давно считаются пятой властью.

Блоггер имеет 3 главых преимущества перед «традиционной» прессой:

1. Оперативность и эксклюзивность информации. Думаю, многим известно, как блогеры вели прямые репортажи из горячих точек и мест, пострадавших от стихийных бедствий, это лучшее доказательство тому, что блогеры хотят и могут быть хроникерами.

2. Независимость. Над блогером нет редактора, над которым есть страх потерять кресло и владелец издания, говорящий о том, что нужно писать.

3. Близость к народу. Блогер — это парень с соседней улицы, который каждый день ездит в общественном транспорте, отоваривается в соседнем магазине и ведет образ жизни похожий на твой и мой. Это прибавляет доверия.

bottom of page